Реклама только взаимная!
Посты без ссылок на рекламу на вашем форуме будут удаляться
ВАРИАНТ 1. ОБЩИЙ
|
DREAMS OF CROWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DREAMS OF CROWN » For King and Country » Дальние берега [Реклама] #2
Реклама только взаимная!
Посты без ссылок на рекламу на вашем форуме будут удаляться
ВАРИАНТ 1. ОБЩИЙ
|
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. По всем вопросам обращаться в Гостевую
ХЕЛЬМ. БАГРОВЫЙ РАССВЕТ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
М Ы В П О И С К А Х:
ЭДДРИКА ДЕВАНТРИ, | ОРИОНА ХОУКА, | КИАНА МИРЦЕЛЛА, | ОНФРУА ДЕ МОНМОРАНСИ, | ТАДЕУША МАДЕЙРЫ, |
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. По всем вопросам обращаться в Гостевую
• путеводитель • сюжет • внешности • хотим их видеть •
• акция #1 • акция #2 • нужные дамы • нужные господа •
• • • • •
ОЛМЕР СКУЧАЕТ ПО СЕСТРИЦЕ
«TW: Bloody Dawn» в поисках Мейсона!
❝ После отъезда Скотта, ощущение, что я стал для тебя и Кори третьим лишним, лишь возросло. Медленно и не так заметно я отдалялся от вас, замечая, как вы переживаете о том, что из-за поступления в колледж вам, возможно, придётся разъехаться. Я просто не мог поступить эгоистично, добавляя вам своих проблем, и просто отошёл на второй план, улыбаясь при встрече и обманывая, что всё хорошо.
Я так и не смог осилить себя - рассказать тебе о том, что стал Альфой, что убил другого оборотня, тем самым нарушив правило стаи Скотта. Надеюсь, когда ты узнаешь об этом, то сможешь меня простить, если же нет, то я пойму и не буду держать обиды. ❞ © из заявки Лиама
Вы здесь » DREAMS OF CROWN » For King and Country » Дальние берега [Реклама] #2