DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Старый пергамент [гостевая книга] #1

Сообщений 31 страница 60 из 219

1

https://78.media.tumblr.com/9cf4236ca17aeebf2e48425a2e974bde/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f1e4aea3606868622006184662f2a592/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto6_250.gif

Присядь у огня, путник, возьми кубок эля и послушай нашу историю! Много-много лет существуют на материке за горами три больших государства: Аэнор, Орвен и Мессалония. Рядом, в водах Великого моря - Фрисландские острова. Каждое государство прекрасно по-своему, по-своему культурно богато и обладает огромными ресурсами. Уже несколько веков живут на их территориях и лорды, и вольные люди, и правители... возможно, ты захочешь стать одним из них?
Тут, несомненно, найдется место для каждого. Даже в неспокойных условиях, в которых так непросто живётся королевствам, может жить и прекрасная принцесса, и благородный муж. А, может, свое счастье обретет здесь и деревенские жители, и Робин Гуд? А неистовый почитатель Творца-Дарителя?
Стоит только разыграться фантазии - и любая сказка станет былью!
Добро пожаловать к нам!

В нелегком (или достаточно легком) выборе вам могут помочь:
Жанна - ответственная за Орвен, Фрисландию и общий сюжет;
Дильшах - ответственная за Мессалонию и хабизм;
Эмелина - ответственная за Аэнор, религию севера и Орвена, магию.

Шаблон придержания роли или внешности (на 3 дня):
за незарегистрированными пользователями на 24 часа

Код:
[b]имя или титул персонажа[/b] - ник
Код:
[b]внешность на англ[/b] - ник
акционные внешности

Okan Yalabik
Halit Ergenc
Hulya Avsar
Pedro Pascal
Travis Fimmel
Sophie Turner
Katheryn Winnick
Alexander Dreymond
Linus William Roache
Henry Cavill
Michael Fassbender
Hannah New
Orlando Bloom
Lana Parrilla
Annabel Scholey

до 1.09

Luke Evans - Jean Armand d'Olonne
Sarah Gadon - Jean Armand d'Olonne

0

31

Добрый день! Я в Мессалонию
Можно мне придержать пока так:

Код:
[b] Feryal Hanum, сестра Мурад Хана[/b] - Feryal
Код:
[b]Hande Doğandemir [/b] - Feryal

0

32

Feryal Hanum
Добрый день. Держим крепко, вдохновения Вам.

0

33

Добрый день! Есть возможность занять должность сеньора одного из островов? Раз уж титул может передаться девушке по наследству.

0

34

гретхен за прялкой написал(а):

Добрый день! Есть возможность занять должность сеньора одного из островов? Раз уж титул может передаться девушке по наследству.

Добрый! Да, конечно, на данный момент это место может быть и за женщиной.

0

35

Здравствуйте, заинтересовала заявка Теодора Дамьена. что нужно еще знать? Может еще кто-то нужен, дама постарше?
Подробнее можно?

0

36

Ведьма написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала заявка Теодора Дамьена. что нужно еще знать? Может еще кто-то нужен, дама постарше?
Подробнее можно?

Здравствуйте! Теодора Амьена? Насколько знаю, ему необходима супруга ещё.  Позову заказчика, он на вопросы ответит. Но лучше зарегистрироваться, чтобы все сразу в ЛС решить. :)

0

37

Emeline Amiens, Ведьма, доброго времени суток) Теодор сейчас в отъезде. Ответить скорее всего сможет только завтра. Но если что-то надо передать, я всё передам)

0

38

Elma Rainer,Emeline Amiens, возможно я зарегистрируюсь. Просто хотелось бы в таком случае подробнее про жену, какова ее роль и каковы их отношения. Про девушку тоже, чтобы решить кто больше по душе придется. Но возможно жена. Я не увидела что она прописана в нужных.

0

39

Ведьма написал(а):

Я не увидела что она прописана в нужных.

Теодор просто не успел. В принципе если есть какой-то способ связи вне сайта, то он готов с вами связаться)

0

40

Elma Rainer,я подожду от него ЛС, а потом мы с ним свяжемся если что.
Скорее всего делаю ставку на жену, хотя все зависит от отношений с этими дамами.

Отредактировано Katerina (2018-08-02 14:11:38)

0

41

Добра вам, солнечные. Придержите для меня, пожалуйста. К кому можно будет обратиться в лс с парочкой уточняющих вопросов?

Код:
[b]Рагнильд Харальдсдоттир[/b] - пташка зимняя

0

42

пташка зимняя написал(а):

Добра вам, солнечные. Придержите для меня, пожалуйста. К кому можно будет обратиться в лс с парочкой уточняющих вопросов?

Держим на 3 дня за вами, чудесная)
По поводу вопросов касательно Аэнора обращайтесь к Эмелине

0

43

Дня, прекрасные! Я таки разгребла все свои завалы и добралась до Вас окончательно. Придержите для меня Вибекку из 5 заявки в "хочу видеть" и прекрасную:

Код:
[b]poppy drayton[/b] - полночь

Если заказчик не против такой смены)
А также для партнера:

Код:
[b]alex høgh andersen[/b] - полночь

0

44

полночь написал(а):

Придержите для меня Вибекку из 5 заявки в "хочу видеть" и прекрасную:

полночь написал(а):

А также для партнера:

И Вам доброго дня. Держим крепко, Ваши на три дня.

0

45

Пока у северян раскачивается игра, придержите во имя драконов:

Код:
[b]Xaria Storm[/b] - Thora
Код:
[b]Emilia Clarke[/b] - Thora

0

46

Thora
Держим, тем более, раз уж во имя драконов.)

0

47

Раз уж дама освободилась, придержите ее за мной пжлст, пока север раскачивается

Код:
 [b]Hande Doğandemir [/b] - хильд  

Спасибо. не увидела нигде условия на твинков, так что сорре, если че не так хд

0

48

Hild Askolddottir
Держим крепко и вдохновения)

0

49

Дратути.
Можно в Мессалонии прописку получить? х)
Такой вопрос: можно ли уменьшить возраст Ибрагима к 32-33?
у нас с матерью уже всё продумано
Если да, тогда держите его:

Код:
[b]Mehmed Gunsur[/b] - Hanzade Ibrahim Efendi

+2

50

Hanzade Ibrahim Efendi
Здравствуйте. Конечно, раз матушка Ваша не против подобных изменений, то и мы, тем более.) Держим, Ваш на три дня.

0

51

Hanzade Ibrahim Efendi
ничего не имеем против, добро пожаловать)

0

52

Доброго времени, миледи и милорды!
Поздравляю с открытием и желаю форуму долгих лет и процветания. Игрокам вдохновения, интересных сюжетов, добрых админов, а админам адекватных игроков и сил и терпения вести и развивать проект.  :flag:

0

53

Джон Хоквуд написал(а):

Доброго времени, миледи и милорды!
Поздравляю с открытием и желаю форуму долгих лет и процветания. Игрокам вдохновения, интересных сюжетов, добрых админов, а админам адекватных игроков и сил и терпения вести и развивать проект.

Доброго! Благодарим за пожелания, и Вам вдохновения. Присоединяйтесь к нам *)
Ох, да, и правда. Сейчас посмотрим, что там случилось. Спасибо за наводку.

0

54

2 EMELINE AMIEN, благодарю за приглашение, миледи.  :flag: В таком случае не подскажите ли, где тут у Вас больше всего нуждаются в палаче?

0

55

Джон Хоквуд написал(а):

2 EMELINE AMIEN, благодарю за приглашение, миледи.   В таком случае не подскажите ли, где тут у Вас больше всего нуждаются в палаче?

Интересный вопрос. Полагаю, что в Орвене\Фрисландии, потому что на севере в таком человеке нет необходимости. В принципе, у нас интриг и возможности для казней хватает везде, в зависимости от того, где бы Вам больше хотелось поиграть.
Ну и, конечно же, в Орвене еще и война с севером, которая закончилась, а недовольные остались.

0

56

2 EMELINE AMIENS, и еще раз благодарю, миледи. Я похожу, почитаю, персонажа обдумаю, покамест...С учетом наличия магии, палач может быть весьма обеспеченным и нужным человеком, столько полезных ингредиентов под рукой... ;)

0

57

Джон Хоквуд написал(а):

2 EMELINE AMIENS, и еще раз благодарю, миледи. Я похожу, почитаю, персонажа обдумаю, покамест...С учетом наличия магии, палач может быть весьма обеспеченным и нужным человеком, столько полезных ингредиентов под рукой...

Если будут вопросы, смело задавайте. Или регистрируйтесь, чтобы можно было в ЛС все это сделать. Удачного изучения и приятных мыслей Вам.)

0

58

Доброй ночи!

crown написал(а):

Лив Эйриксдоттир - за амс

Это я за своим пришла) Перепишите, пожалуйста
И еще вопрос: заказчик не будет против смены внешности? Если не против, то прошу добавить:

Код:
[b]Freya Mavor[/b] - Liv Eiriksdottir

Заранее спасибо http://i.imgur.com/HYNb7qb.png

+1

59

Liv Eiriksdottir написал(а):

Доброй ночи!

Это я за своим пришла) Перепишите, пожалуйста
И еще вопрос: заказчик не будет против смены внешности? Если не против, то прошу добавить:

Заранее спасибо

Добрый ночи, прекрасная! Переписываться на Вас.
Отправлю заказчика к Вам в ЛС.)

+1

60

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ткни!)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно