DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Старый пергамент [гостевая книга] #1

Сообщений 61 страница 90 из 219

1

https://78.media.tumblr.com/9cf4236ca17aeebf2e48425a2e974bde/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f1e4aea3606868622006184662f2a592/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto6_250.gif

Присядь у огня, путник, возьми кубок эля и послушай нашу историю! Много-много лет существуют на материке за горами три больших государства: Аэнор, Орвен и Мессалония. Рядом, в водах Великого моря - Фрисландские острова. Каждое государство прекрасно по-своему, по-своему культурно богато и обладает огромными ресурсами. Уже несколько веков живут на их территориях и лорды, и вольные люди, и правители... возможно, ты захочешь стать одним из них?
Тут, несомненно, найдется место для каждого. Даже в неспокойных условиях, в которых так непросто живётся королевствам, может жить и прекрасная принцесса, и благородный муж. А, может, свое счастье обретет здесь и деревенские жители, и Робин Гуд? А неистовый почитатель Творца-Дарителя?
Стоит только разыграться фантазии - и любая сказка станет былью!
Добро пожаловать к нам!

В нелегком (или достаточно легком) выборе вам могут помочь:
Жанна - ответственная за Орвен, Фрисландию и общий сюжет;
Дильшах - ответственная за Мессалонию и хабизм;
Эмелина - ответственная за Аэнор, религию севера и Орвена, магию.

Шаблон придержания роли или внешности (на 3 дня):
за незарегистрированными пользователями на 24 часа

Код:
[b]имя или титул персонажа[/b] - ник
Код:
[b]внешность на англ[/b] - ник
акционные внешности

Okan Yalabik
Halit Ergenc
Hulya Avsar
Pedro Pascal
Travis Fimmel
Sophie Turner
Katheryn Winnick
Alexander Dreymond
Linus William Roache
Henry Cavill
Michael Fassbender
Hannah New
Orlando Bloom
Lana Parrilla
Annabel Scholey

до 1.09

Luke Evans - Jean Armand d'Olonne
Sarah Gadon - Jean Armand d'Olonne

0

61

Eva Cassel
Да, думаю, никаких проблем.) Только еще сутки, до 11го включительно

0

62

Прекрасные, поменяйте мне, пожалуйста:

Код:
[b]Ece Çeşmioğlu[/b] - Mihrimah Kadin Efendi 

Имя после согласования с Дильшах изменила, с этим все в порядке. Благодарю.

0

63

Mihrimah Kadin Efendi написал(а):

Прекрасные, поменяйте мне, пожалуйста:

Имя после согласования с Дильшах изменила, с этим все в порядке. Благодарю.

Прекрасный выбор внешности! меняем и держим за вами!)

0

64

Emeline Amiens

Отредактировано Eva Cassel (2018-08-10 23:32:56)

0

65

Eva Cassel
Мы уже обсудили этот вопрос, в связи с этим, можете смело действовать.) С нетерпением ждем.)

0

66

все же 8, 9, 10 число
роль может быть освобождена и придержана за мной)

0

67

смените имя, пожалуйста и придержите внешность
Asveyg Ulvdottir

Код:
[b]Celina Sinden[/b] - Asveyg Ulvdottir

0

68

Asveyg Ulvdottir
до 13 числа включительно http://funkyimg.com/i/21aPx.png

0

69

с именем пока думаю, а мне держите пока что не перенесу, если ее уведут :с

Код:
[b]Gabriella Wilde[/b] - Eva Cassel

0

70

Eva Cassel
держу на три дня за тобой))

0

71

0

72

поменяйте, пожалуйста

Код:
[b]Alexandra Dowling[/b] - Asveyg Ulvdottir

0

73

Доброго времени суток!
Придержите пожалуйста

Bradley James - Gauvain Vouivre

0

74

Asveyg Ulvdottir
сделано!

Gauvain Vouivre
и вам доброго времени! прекрасный выбор внешности, держим до 13 числа включительно)

0

75

Код:
[b]Maddison Jaizani[/b] - Eliana La Valette

Будьте добры)

+2

76

Eliana La Valette написал(а):

Будьте добры)

держим с удовольствием красавицу на 3 дня))

0

77

Доброго времени)
Уже несколько дней засматриваюсь на роль Розы по заявке сэра Бастиана еще с момента появления ее в "Хотим видеть". И поскольку знаю свою "удачливость" на то, что роль могут занять, пока я раздумываю, то я лучше попрошу придержать ее сейчас, чем буду потом кусать локти (:

0

78

Эль написал(а):

Уже несколько дней засматриваюсь на роль Розы по заявке сэра Бастиана еще с момента появления ее в "Хотим видеть". И поскольку знаю свою "удачливость" на то, что роль могут занять, пока я раздумываю, то я лучше попрошу придержать ее сейчас, чем буду потом кусать локти (:

Однако не может не радовать, но если займете по шаблону - шансов будет больше ))

0

79

Да, точно, прошу прощения) Я слишком стар для шаблонов

Код:
[b]Констанция[/b] - Эль
Код:
[b]Tamla Kari[/b] - Эль

0

80

Эль написал(а):

Да, точно, прошу прощения) Я слишком стар для шаблонов

Держим крепко, за Вами на три дня. Вдохновения, прекраснейшая!

0

81

Прошу продлить, т.к реал откусывает от меня куски.

Код:
[b]Xaria Storm[/b] - Thora
Код:
[b]Emilia Clarke[/b] - Thora

0

82

Thora
Надо этому реалу самому что-нибудь откусить. Держим *)

0

83

Придержите, пожалуйста
  Роль

Код:
[b]Алиенора Даладье, вдовствующая королева, супруга лорда-регента[/b] - Выбор

[b]Медестра(по заявке)[/b] -  Выбор 

Внешность

Код:
[b]Oona Chaplin[/b] -  Выбор

[b]Sharliz Teron[/b] -  Выбор

0

84

Выбор написал(а):

Придержите, пожалуйста

Держим крепко, Ваши на три дня. Вдохновения.)

0

85

не буду много болтать, скажу только, что вы очень классные и достойны всех возможных похвал за одну только идею (и это я молчу про ее воплощение!) ♥
пока я только приступаю к чтению основного и важного, но уже хочу сказать, что меня привлекла заявка на Лив, но с небольшими оговорками. и мне бы правда хотелось немного поболтать с товарищем заявителем, чтобы уточнить особо любопытные моменты и узнать о границах дозволенных изменений
призовите его как-нибудь сюда, пусть он скажет, куда стукнуть с;

0

86

миледи написал(а):

не буду много болтать, скажу только, что вы очень классные и достойны всех возможных похвал за одну только идею (и это я молчу про ее воплощение!) ♥
пока я только приступаю к чтению основного и важного, но уже хочу сказать, что меня привлекла заявка на Лив, но с небольшими оговорками. и мне бы правда хотелось немного поболтать с товарищем заявителем, чтобы уточнить особо любопытные моменты и узнать о границах дозволенных изменений
призовите его как-нибудь сюда, пусть он скажет, куда стукнуть с;

Здравствуйте. Спасибо, нам очень-очень приятно, что стараемся не зря.
Роль придержана до 12го включительно, пока что могу предложить посмотреть на другие заявки, как вариант. Или подождать *)

0

87

ой, да? а куда смотреть, чтобы еще раз так не пролететь случайно? хд
а то в самих акциях пометки не увидела, вот и так самоуверенно заявилась

0

88

миледи написал(а):

ой, да? а куда смотреть, чтобы еще раз так не пролететь случайно? хд
а то в самих акциях пометки не увидела, вот и так самоуверенно заявилась

А здесь же, в первом посте есть по датам разбросанные роли и внешности. Здесь самая актуальная информация.

0

89

все, понял-принял .>
тогда, знаете, я сейчас спрошу у вас, какие места сейчас вакантны и кого очень-очень ждут? на самом деле, мне бы хотелось персонажа максимально слабо привязанного к определенной группке лиц, при этом я бы не отказалась от действительно сюжетного развития, движения. хотелось бы работать с персонажем и не иметь два отыгрыша, один из которых движется черепашьими шагами.
что-то слишком серьезное я побоюсь взять, но помогите потерянной душе, будьте булочками ♥

0

90

миледи написал(а):

тогда, знаете, я сейчас спрошу у вас, какие места сейчас вакантны и кого очень-очень ждут? на самом деле, мне бы хотелось персонажа максимально слабо привязанного к определенной группке лиц, при этом я бы не отказалась от действительно сюжетного развития, движения. хотелось бы работать с персонажем и не иметь два отыгрыша, один из которых движется черепашьими шагами.

Не знаю насколько будет актуально, но я там в Хочу Видеть набросал список родственников, среди которых - две прекрасных леди с крайне разными характерами. Не могу сказать, что они вот прямо кровь из носу нужны здесь и сейчас, но зато у них нет железной биографии и имеется достаточно много свободы. И при дворе, учитывая как быстро он разрастается, вы можете двигаться в необходимом вам направлении. Правда если вы хотите воинственную даму, наверное, там этого будет не так много.  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ткни!)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно