DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Старый пергамент [гостевая книга] #1

Сообщений 121 страница 150 из 219

1

https://78.media.tumblr.com/9cf4236ca17aeebf2e48425a2e974bde/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f1e4aea3606868622006184662f2a592/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto6_250.gif

Присядь у огня, путник, возьми кубок эля и послушай нашу историю! Много-много лет существуют на материке за горами три больших государства: Аэнор, Орвен и Мессалония. Рядом, в водах Великого моря - Фрисландские острова. Каждое государство прекрасно по-своему, по-своему культурно богато и обладает огромными ресурсами. Уже несколько веков живут на их территориях и лорды, и вольные люди, и правители... возможно, ты захочешь стать одним из них?
Тут, несомненно, найдется место для каждого. Даже в неспокойных условиях, в которых так непросто живётся королевствам, может жить и прекрасная принцесса, и благородный муж. А, может, свое счастье обретет здесь и деревенские жители, и Робин Гуд? А неистовый почитатель Творца-Дарителя?
Стоит только разыграться фантазии - и любая сказка станет былью!
Добро пожаловать к нам!

В нелегком (или достаточно легком) выборе вам могут помочь:
Жанна - ответственная за Орвен, Фрисландию и общий сюжет;
Дильшах - ответственная за Мессалонию и хабизм;
Эмелина - ответственная за Аэнор, религию севера и Орвена, магию.

Шаблон придержания роли или внешности (на 3 дня):
за незарегистрированными пользователями на 24 часа

Код:
[b]имя или титул персонажа[/b] - ник
Код:
[b]внешность на англ[/b] - ник
акционные внешности

Okan Yalabik
Halit Ergenc
Hulya Avsar
Pedro Pascal
Travis Fimmel
Sophie Turner
Katheryn Winnick
Alexander Dreymond
Linus William Roache
Henry Cavill
Michael Fassbender
Hannah New
Orlando Bloom
Lana Parrilla
Annabel Scholey

до 1.09

Luke Evans - Jean Armand d'Olonne
Sarah Gadon - Jean Armand d'Olonne

0

121

Gauvain Vouivre написал(а):

Доброго времени суток! Продлите пожалуйста бронь.

внешность ваша до 16 числа включительно, вдохновения!

0

122

Ребята,  реал украл 2 дня, не пришла к финишу.

Если возможно, продлите меня, пожалуйста.
Благодарю.

0

123

Выбор написал(а):

Ребята,  реал украл 2 дня, не пришла к финишу.

Если возможно, продлите меня, пожалуйста.
Благодарю.

Спасибо, что предупредили. Продляем еще на три дня.)

0

124

Думаю, уже нет смысла держать роль Бриндена. Прошу прощения у тех, кто ждал и не дождался.
Однако, смените ник на Foucault и придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Michiel Huisman[/b] - Foucault

+2

125

Brynden Cassel написал(а):

Думаю, уже нет смысла держать роль Бриндена. Прошу прощения у тех, кто ждал и не дождался.
Однако, смените ник на Foucault и придержите, пожалуйста:

хорошо, меняем и держим

0

126

ребят, а продлите, пожалуйста, меня и жену
реал у нас, у обоих, адски активный, не успеваем

0

127

Estienne de Dammartin написал(а):

ребят, а продлите, пожалуйста, меня и жену
реал у нас, у обоих, адски активный, не успеваем

продлеваем ещё на три дня  http://funkyimg.com/i/212hK.png

0

128

Продлите, пожалуйста, ещё на пару дней. До завтра точно напишу, но лучше отметиться здесь, на всякий случай)

0

129

Hanzade Mehmed
Продляем еще на три дня)

0

130

Ребят, прошу продлить еще раз. В силу обстоятельств:

Код:
[b]alexander vlahos[/b] - estienne de dammartin
Код:
[b]janet montgomery[/b] - estienne de dammartin

0

131

Estienne de Dammartin
Отгоняйте уже свои обстоятельства, мы вас всем форумом ждем!) И вдохновения

0

132

Милые, смените, пожалуйста, пароль на Thalia de Dammartin, а то все никак не приходит(

0

133

Vibekka написал(а):

Милые, смените, пожалуйста, пароль на Thalia de Dammartin, а то все никак не приходит(

Пароль: 12345
http://funkyimg.com/i/21aPx.png

+1

134

Ночные бдения не прошли зря! Добродня! Придержите мне заявку прекрасной Эмелины

Код:
[b]Гидеон Ламарк, Великий лорд Трисфальской Марки[/b] - Gideon Lamarck

и внешность псевдосеверянина:

Код:
[b]Kit Harington[/b] - Gideon Lamarck

+1

135

Gideon Lamarck
*упала в обморок два раза*
Держим крепко!

+1

136

Привет всем.)

... Епт, только хотел уже придержать роль и писать анкету а Гидеон занят... /угребся  в подпол и не отсверкивает/
Эхх...У меня так всегда- увидел интересную роль- а та занята за считанные дни до появления...
Я тут немного подумал подумал... Возник вопрос насчет северян... В частности сколько ярлов достаточно влиятельных чтобы их голос имел силу на тинге/или как там этот "орган зовется?/ может быть? Поясняю сразу, речь идет именно что о варианте с предводителем воинов а не о  его более мирном варианте типа "Управитель", причем ярлов способных не просто вести боевые корабли но и хотя бы на минимальном уровне понимать "ведущую политику партии/ака "народа" и умело на той играть?

0

137

Возможно даже что персонаж знаком с магией рун/вельва/- знаю, что внезапно но руны у северных народов играли весьма большую роль, так что относить это умение исключительно к женским занятиям почитаю не совсем верным.

0

138

А еще... еще я внезапно но заинтересовался Тобиасом и... Хотел бы обсудить эту заявку с ее автором по скайпу либо асе, есть также "телега" но я там реже бываю/ну ага, банально забываю включить при наличии скайпа/

0

139

Rscm написал(а):

... Епт, только хотел уже придержать роль и писать анкету а Гидеон занят... /угребся  в подпол и не отсверкивает/
Эхх...У меня так всегда- увидел интересную роль- а та занята за считанные дни до появления...

Серьезно? Месяц ждешь и тут все в один день практически, как всегда.))

Rscm написал(а):

Я тут немного подумал подумал... Возник вопрос насчет северян... В частности сколько ярлов достаточно влиятельных чтобы их голос имел силу на тинге/или как там этот "орган зовется?/ может быть? Поясняю сразу, речь идет именно что о варианте с предводителем воинов а не о  его более мирном варианте типа "Управитель", причем ярлов способных не просто вести боевые корабли но и хотя бы на минимальном уровне понимать "ведущую политику партии/ака "народа" и умело на той играть?

Привет! Ярлингов семь и ярлов, соответственно, семь. Каждый из них еще и воинская единица, которая вообще возможна после конунга. Есть еще хевдинг, он же аналог воеводы. Ну и всякие исключения типа более мелких землевладельцев, у которых есть люди, которые их поддерживают (но уже в этом случае воинственность - не обязательно). Например, если говорить о последнем, у нас есть яркий пример - брат конунга, у которого нет своего ярлинга, но в тот же момент у него есть возможность рекрутировать людей во время войны и иметь свою какую-нибудь небольшую дружину, которая его поддерживает.

RSCM написал(а):

Возможно даже что персонаж знаком с магией рун/вельва/- знаю, что внезапно но руны у северных народов играли весьма большую роль, так что относить это умение исключительно к женским занятиям почитаю не совсем верным.

К женским занятиям никто магию рун и не относит, просто понятие "вельва" привязалось именно к женщинам. У нас, например, скоро будет заявка на мужчину-мага, который будет владеть на уровне минимум подмастерья этой магией и жить в Аэноре, быть приближенным конунга и все прочее. Но в случае, когда владеешь магией хорошо, обычно не занимаешься ничем прочим, уж очень это много сил отнимает.)

0

140

RSCM написал(а):

А еще... еще я внезапно но заинтересовался Тобиасом

Если речь о моей заявке, то что обсуждать тут даже не знаю: у меня нет каких-то четких требований, я был бы просто рад видеть такого персонажа, а что это будет за персонаж, как и куда - решать вам. Ну и в скайпах/телегах я не обитаю )

Отредактировано Bastian Rosh (2018-08-23 09:51:09)

0

141

Мессир Бастиан, е где вы обитаете чтоб с вами связаться и обсудить вопросы? Эм квип/аська что то еще? Я по лс увы не могу технически общаться/лс не открывается/ а форум засорять не хотелось бы.

0

142

RSCM написал(а):

Мессир Бастиан, е где вы обитаете чтоб с вами связаться и обсудить вопросы? Эм квип/аська что то еще? Я по лс увы не могу технически общаться/лс не открывается/ а форум засорять не хотелось бы.

А в чем проблема? Это с нашим форумом или в принципе проблема с ЛС?

0

143

RSCM написал(а):

Мессир Бастиан, е где вы обитаете чтоб с вами связаться и обсудить вопросы?

Увы, только на форуме и обитаю.
Почему бы вам тогда не озвучить все вопросы в одном сообщении, чтобы я мог разом на них ответить? )

0

144

Мессир  Бастиан, даже те которые я почитаю за минисюжетные касаемые только нас двоих?)
Гм, не вопрос. Тоглда постарайтесь прежде всего ответить на...
1. Для чего вам данная персона?
2. Есть ли у вас идеи для сюжета с его участием или вы просто приглашаете игрока предлагая ему по сути дела вертеться самому но чтоб фейс персонажа был именно что таким и сам персонаж с сложным характером?

Увы, только на форуме и обитаю.

Лукавите сэр, но мне это без разницы. Не хотите общаться- воля ваша, я только предложил.

EMELINE AMIENS
К сожалению с абсолютно всеми форумами, причем вне зависимости на каких движках они стоят.(((

0

145

EMELINE AMIENS
Я бы хотел связаться с вами ибо идея которая у меня есть меня изрядно... Не скажу что "мучает" но определенно  не желает "пропадать в неизвестности"

0

146

RSCM написал(а):

К сожалению с абсолютно всеми форумами, причем вне зависимости на каких движках они стоят.(((

Ой, печально, если так.(

RSCM написал(а):

Я бы хотел связаться с вами ибо идея которая у меня есть меня изрядно... Не скажу что "мучает" но определенно  не желает "пропадать в неизвестности"

Да, пожалуйста. Какая связь удобнее? Телеграмм подойдет?
Можете оставить скрытым текстом, я добавлюсь

0

147

Я свободно могу общаться по скайпу и телеграмму, ну есть еще ась, но он глючный и пару раз едва не взломали так что...
Скайп наше все ну и телеграм тоже.) Эм м.б. вы дадите свои позывные? Не регаясь под катом я не ставлю свои адреса.)

0

148

RSCM написал(а):

1. Для чего вам данная персона?
2. Есть ли у вас идеи для сюжета с его участием или вы просто приглашаете игрока предлагая ему по сути дела вертеться самому но чтоб фейс персонажа был именно что таким и сам персонаж с сложным характером?

1. Конкретно мне - ни для чего. Как я уже сказал, мне было бы просто приятно видеть такого персонажа в игре. Встречусь ли я с ним или нет - дело десятое )
2. По факту, тема "хочу видеть" зачастую это и отображает - "я хочу видеть это лицо на проекте". Иногда заявки обретают целостность, иногда остаются в разряде хотелок. Вот эта - как раз из таких. Я указал внешность и желаемый образ к ней, на этом моя священная миссия заканчивается, и игрок может делать с этим что угодно )

RSCM написал(а):

Лукавите сэр, но мне это без разницы. Не хотите общаться- воля ваша, я только предложил.

Отнюдь, форума для обсуждения игры мне обычно более чем хватает.

0

149

RSCM написал(а):

Я свободно могу общаться по скайпу и телеграмму, ну есть еще ась, но он глючный и пару раз едва не взломали так что...

Асей уже давно не пользовалась, так что телеграмм, пожалуйста: ник здесь был

0

150

Мессир Бастиан, вопрос тогда такой- вам принципиально чтобы персонажа именно так звали или это для вас не столь важно?
И еще, у разных людей понятие "неоднозначности характера" могут разниться, насколько вы готовы выдерживать  персонажа игрока  именно что не в общении а в самой игре(!!!), который по вашему мнению "не отыгрывает сложность характера"?
Зы,
Если мои вопросы показались вам либо слишком личными, либо оскорбительными приношу извинения но /это тот самый случай когда  хоть на голове стой-нет возможности приватного обсуждения/ :tomato:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ткни!)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » Старый пергамент [гостевая книга] #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно