DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » В поисках себя [Хочу к вам]

В поисках себя [Хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

У вас есть идея для персонажа, но не знаете, приживется ли этот образ в нашем мире? Или, может, вы выбрали внешность и не знаете, какую взять к ней роль? Смело пишите сюда!
Шаблон заполнения - свободный.

0

2

Хочу быть дочерью, сестрой, подругой, возлюбленной(?)
tabrett bethell or marie avgeropoulos or poppy drayton 23-25 лет, воровка, наемница, наделенная магическими способностями, которыми еще не до конца научилась управлять, потому, в большей мере, полагается на физическую силу и холодное оружие. Выросшая в глухой, захолустной деревне, воспитанная приемными родителями, которым не очень-то была нужна, она повзрослела и стала самостоятельной гораздо быстрее, чем хотелось бы. Училась никому не доверять, ни на кого не надеяться, дабы в последствии не получить нож в спину. До одури упряма, нахальна и саркастична. Сообразительна, хитра и остра на язык. На одно "нет" предоставит тысячи "да". Способна легко обмануть, обвести вокруг пальца и, поверьте, страдать от угрызения совести не станет. Прикинется жертвой, беззащитной, невинной, если того потребует ситуация. Все ради собственной выгоды и никак иначе. Но, при этом, не лишена преданности, сострадания и понимания. Пусть даже проявление этих качеств — большая редкость и лишь по отношению к тем, кому она всецело доверяет. А таких людей можно сосчитать по пальцам одной руки.
— alexandra dowling or gabriella wilde 18-20 лет, дочь герцога/графа, возможно воспитанница короля — в тихом омуте черти водятся. Сказано именно о ней. Юна, обворожительна, мила и скромна. От рождения наделена даром целительства, который старается все больше развивать и применять во благо. На первый взгляд может показаться доверчивой и наивной, но это отнюдь не так. К ней можно приблизиться ровно настолько, насколько она сама позволит.
Умна, рассудительна и находчива. Обладает ангельским голоском, что не оставит равнодушным ни одного мужчину и ни одну женщину. Имеет обширные познания в области искусства и литературы. Утонченна и элегантна, она знает, как правильно себя подать в том или ином обществе. Больше всего на свете дорожит собственной свободой, потому не спешит связывать себя узами брака, тем более, по расчету. Мечтательна и верит в силу настоящей любви.

Весьма поверхностное описание двух совершенно разных персонажей. Конечно же, все это будет дополняться обширными фактами и подробностями. Охотно изменю историю каждой из девушек, подстрою под соигроков, если таковы найдутся. Открыта для самых различных предложений. Не хотелось бы приходить впустую, потому очень надеюсь, что моя скромная персона кого-нибудь заинтересует.

0

3

полночь написал(а):

— alexandra dowling or gabriella wilde 18-20 лет, дочь герцога/графа, возможно воспитанница короля

Здравствуйте)
Позвольте пригласить вас к нам, в Мессалонию) У меня как раз ещё с тестовика была задумка на свою воспитанницу, сиротку, которая приходится дальней родственницей Хану. Ещё был вариант, что воспитанница - девушка простого происхождения, дочь дворцовой прислуги, которую Махпаре взяла под крылышко)
Уайльд - чудо :love:

0

4

полночь написал(а):

23-25 лет, воровка, наемница

Вы не хотите в пираты? Сестру предложить не могу, а вот подругу или коллегу - легко.

0

5

Вы не хотите в пираты? Сестру предложить не могу, а вот подругу или коллегу - легко.

Хм... С удовольствием бы примкнула к морским разбойникам. Какая из предложенных внешностей Вам больше всего по душе?)

0

6

полночь написал(а):

Хм... С удовольствием бы примкнула к морским разбойникам. Какая из предложенных внешностей Вам больше всего по душе?)

полночь написал(а):

marie avgeropoulos or poppy drayton

вот эти дамы! Вы можете сопоставить их с Вибеккой (ученица Эврара, кстати) или Элфиной, если вас заинтересует готовый концепт. -> Ожидаемые [Хотим видеть]

Отредактировано Evrard (2018-08-06 10:26:12)

0

7

уже пару раз почти дошла до вашего форума, но всегда было боязно идти одной с":
а ещё я пока не определилась с тем, чего хочу

внешность:
alexia jiordano
jessica clark (versailles)
eleanor tomlinson
maddison jaizani

Возможно, из состоятельной семьи, но была похищена кем-то (возможно с потерей памяти, вай нот) и теперь ведёт странствующую жизнь (или около того). А может и вовсе сбежала сама, всё помнит, но возвращаться не хочет/не может.

А может она просто выгодно отдана замуж человеку с других земель и теперь пытается освоиться в новом обществе, где её не спешат принять. Очень честная, езду верхом и охоту любит куда больше посиделок в кругу других дам, но второе ей настоятельно советует каждый второй доброжелатель, если она и правда хочет влиться, а не остаться объектом для сплетен и насмешек.

Как-то так, не очень конкретно, очень сыро, я сейчас как кусок глины, который хочет стать чем-то и найти своё место здесь

0

8

Баллада написал(а):

но была похищена кем-то

похищать, это мы любим)

0

9

Баллада написал(а):

уже пару раз почти дошла до вашего форума, но всегда было боязно идти одной с":
а ещё я пока не определилась с тем, чего хочу
внешность:
alexia jiordano
jessica clark (versailles)
eleanor tomlinson
maddison jaizani

Возможно, из состоятельной семьи, но была похищена кем-то (возможно с потерей памяти, вай нот) и теперь ведёт странствующую жизнь (или около того). А может и вовсе сбежала сама, всё помнит, но возвращаться не хочет/не может.

А может она просто выгодно отдана замуж человеку с других земель и теперь пытается освоиться в новом обществе, где её не спешат принять. Очень честная, езду верхом и охоту любит куда больше посиделок в кругу других дам, но второе ей настоятельно советует каждый второй доброжелатель, если она и правда хочет влиться, а не остаться объектом для сплетен и насмешек.

Как-то так, не очень конкретно, очень сыро, я сейчас как кусок глины, который хочет стать чем-то и найти своё место здесь

Здравствуйте! Не бойтесь, мы тут все очень приветливые ребята :3
Могу предложить роль сестры. Даже, на самом деле, обеих сестер. Так как игрок с теста не дошел, а истории их пока прописаны только поверхностно (все никак до заявки не дойду), вы вольны написать свою историю самостоятельно.
Зачин есть такой: средняя сестра отдана замуж, но уже в свои 19 лет успела стать вдовой (либо на войне потеряла мужа, либо еще как-то), сейчас же благодаря отцу она оказалась при дворе. Там разброс по второму варианту с вливанием в дворцовые интриги очень большой, как мне кажется. Если понравится моя идея, то расскажу подробнее.
Ну а со второй сестрой все прозаичнее: есть лорд Вересковой пустоши, который влюбился в старшую сестру, назло матери женился на ней, отношения со свекровью, понятное дело, что натянутые. Приходится стараться изо всех сил. Это не совсем то, чего вы хотите, но как вариант.)

0

10

Зачин есть такой: средняя сестра отдана замуж, но уже в свои 19 лет успела стать вдовой (либо на войне потеряла мужа, либо еще как-то), сейчас же благодаря отцу она оказалась при дворе. Там разброс по второму варианту с вливанием в дворцовые интриги очень большой, как мне кажется. Если понравится моя идея, то расскажу подробнее.

Я бы послушала подробнее с:

0

11

Баллада написал(а):

Я бы послушала подробнее с:

Всё сейчас я не смогу рассказать, потому что это надо в личном порядке)
У нас род обедневший недавно, но древний и уважаемый, до сих пор не все в курсе о финансовом положении. Отец после смерти наследника (остались только три сестры) и того, что молодая жена не спешит его обрадовать, решает признать бастарда, все в шоке.
Это если коротко, без подробностей о всем происходящем в нашей весёлой семейке.
Сестра же вышла замуж около двух лет назад, по договорённости и скорее всего за человека не очень приятного. Но чтобы помочь семье, конечно же. Ходил слушок, что она ведьма и свела со свету мужа и бесплодна мачеха тоже не просто так. Но эти слухи быстро превратились, когда о них услышал отец. Имеет ли это под собой истину - решать вам, но это добавит остроты в отношениях при дворе, как мне кажется.

0

12

в личном порядке

Могу зарегаться, есть имя у сестры или под рандомным можно? с:

0

13

Баллада написал(а):

Могу зарегаться, есть имя у сестры или под рандомным можно? с:

Было бы чудесно. Упоминалось Элиана Ла Валетт, но если хотите, можно поменять

0

14

Добрый вечер
Скажите, пожалуйста,  кто вам из женских персонажей очень нужен для сюжета и в общем?
Ссылки на роли киньте.
Буду благодарна.

0

15

Выбор написал(а):

Скажите, пожалуйста,  кто вам из женских персонажей очень нужен для сюжета и в общем?

Доброго вечера)
А в какое из королевств вас больше тянет? Или вы рассматриваете все?)

0

16

Доброго вечера)
А в какое из королевств вас больше тянет? Или вы рассматриваете все?)

Знаю ваше,  но пока  нужных ничего не нашла для себя.  Возможно, я еще обращу внимание, спасибо)

Ох, не сразу увидела тему. Разобралась. Если еще можно тут писать х)

В общем, мне интересна  сейчас роль Констанции

Мне бы  поговорить с заказчиком)

0

17

Выбор написал(а):

а Констанция, к сожалению, уже придержана...
Эмелина выше писала о старшей сестре с интересным сюжетом, не хотите рассмотреть вариант?)

0

18

Выбор написал(а):

Здравствуйте. Вы немножко опоздали, Констанцию придержали сегодня.
Если хотите в Орвен, у нас есть еще несколько ролей, которые не успели еще прописать в заявках. Например, могу предложить сестру короля (дочь регента и королевы), свою старшую сестру (леди Вересковой пустоши), саму королеву.

0

19

Поняла , спасибо.

Сама королева участвует в сюжете? Насколько возможно ее развитие?
Наверно пропустила ее  заявку в теме...

0

20

Выбор написал(а):

Поняла , спасибо.

Сама королева участвует в сюжете? Насколько возможно ее развитие?
Наверно пропустила ее  заявку в теме...

Королева участвует в сюжете, как и остальные перечисленные мною барышни. Вот здесь есть заявка (Алиенора) # 3. The Hollow Crown [Орвен]

0

21

И внешность  королевы  не меняется, правильно понимаю?

Роль медсестры  внешности  Oona Chaplin так же занята?

0

22

Выбор написал(а):

И внешность  королевы  не меняется, правильно понимаю?

Роль медсестры  внешности  Oona Chaplin так же занята?

внешность меняема на любую блондинку подобного возраста)
нет, данная роль свободна

0

23

Внешность Шарлиз Терон   подойдет вам?

0

24

Выбор написал(а):

Да, конечно, можете взять ее.)

0

25

Выбор написал(а):

конечно, можете выбрать ее - вам же играть)

0

26

Спасибо)
Последний вопрос

У вас только одну роль можно брать?

0

27

Выбор написал(а):

Спасибо)
Последний вопрос

У вас только одну роль можно брать?

Нет, можно не одну, главное, чтобы активность была везде.

0

28

Окей, иду придерживать

Я могу  сразу зарегистрироваться королевой (отпишусь в гостевой)? 

Я  бы хотела больше узнать о королеве в ЛС.  Анкета стандартная для всех, правильно?

0

29

Оооо, живая классическая псевдоисторичка.
Ребят, в любом случае удачи Вам. И много-много вдохновения.

А теперь в крации то, что мне бы хотелось поиграть и что, может быть, я смогу у Вас реализовать.
Хочу мужского персонажа. Не очень взрослого лет так до 20 (от 14, можно младше). В идеале бы мне хотелось мальчика-бастарда, которого не признали в его родном доме, но взялись обучать в обмен на его будущую преданность (да-да, я в процессе погружения в мир Робин Хобб). Возможно, он обладает магическим даром, ну или просто очень складного характера: не шумный, покладистый, обучаемый, не рассчитывающий и не имеющий высокого положения в обществе. В принципе можно даже особо не обучать его до момента "настоящего", а просто, чтобы его взяли в дом его отца, не дали умереть, дали возможность работать служкой или что-то подобное, а в настоящем сделать, что кто-то сочтет его полезным делу (хорошему или не очень решит сюжет, мне же не принципиально, на чьей стороне быть).
Антураж и внешность пока  не так важны, как возможный сюжет.
А найти хотелось бы отца/брата/учителя/наставника... я не считаю себя обделенным фантазией и думаю, что смогу свои хотелки подогнать под чьи-то игровые реалии, если будет отклик. В конце-концов можно и убрать "сложную" историю с бастардом и отыграть просто служку, который внезапно оказался впутан в какие-нибудь интриги его господ)

0

30

мимопроходил написал(а):

Оооо, живая классическая псевдоисторичка.
Ребят, в любом случае удачи Вам. И много-много вдохновения.

А теперь в крации то, что мне бы хотелось поиграть и что, может быть, я смогу у Вас реализовать.
Хочу мужского персонажа. Не очень взрослого лет так до 20 (от 14, можно младше). В идеале бы мне хотелось мальчика-бастарда, которого не признали в его родном доме, но взялись обучать в обмен на его будущую преданность (да-да, я в процессе погружения в мир Робин Хобб). Возможно, он обладает магическим даром, ну или просто очень складного характера: не шумный, покладистый, обучаемый, не рассчитывающий и не имеющий высокого положения в обществе. В принципе можно даже особо не обучать его до момента "настоящего", а просто, чтобы его взяли в дом его отца, не дали умереть, дали возможность работать служкой или что-то подобное, а в настоящем сделать, что кто-то сочтет его полезным делу (хорошему или не очень решит сюжет, мне же не принципиально, на чьей стороне быть).
Антураж и внешность пока  не так важны, как возможный сюжет.
А найти хотелось бы отца/брата/учителя/наставника... я не считаю себя обделенным фантазией и думаю, что смогу свои хотелки подогнать под чьи-то игровые реалии, если будет отклик. В конце-концов можно и убрать "сложную" историю с бастардом и отыграть просто служку, который внезапно оказался впутан в какие-нибудь интриги его господ)

Добрый вечер с:
не могу пройти мимо и не попробовать предложить похожу заявку:
В поисках героев [Нужные персонажи]
Гляньте, авось приглянётся :з возраст правда чуточку постарше заявленного

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ткни!)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » В поисках себя [Хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно