DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » В поисках себя [Хочу к вам]

В поисках себя [Хочу к вам]

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

У вас есть идея для персонажа, но не знаете, приживется ли этот образ в нашем мире? Или, может, вы выбрали внешность и не знаете, какую взять к ней роль? Смело пишите сюда!
Шаблон заполнения - свободный.

0

31

мимопроходил написал(а):

Оооо, живая классическая псевдоисторичка.
Ребят, в любом случае удачи Вам. И много-много вдохновения.

Спасибо большое, мы очень стараемся :3

По поводу роли, я так поняла, что метите в Орвен, чтобы побыть бастардом или служкой?
Не знаю, как насчет бастарда (хотя, на самом деле, и на этот счет можно что-то подумать), но по поводу служки у меня есть для Вас одна идейка. У нас сейчас весомые разборки в семье за титул, потому что единственный официальный наследник погиб на войне, папенька решил признать бастарда, все в шоке, дядя так вообще скоро колдунов каких подкупит, чтобы этого не допустить. Весело, в общем, если коротко.
Так вот, нам бы не помешал паренек, который стал случайным свидетелем того, что мор на наших лошадей наслали не просто так. Было бы чудесно, если бы он скрывал свой магический дар. У нас есть средняя сестра, которая почти докопалась до правды, возможно, ей бы не помешал помощник, который боится сказать правду, чтобы его не поколотили и не выгнали за наговор на брата Великого лорда.
Ну, это если коротко о всех наших проблемах.) Опять же, как я писала выше, можно подумать что-то за бастарда.

+1

32

HILD ASKOLDDOTTIR
Добрый вечер! Спасибо большое, что откликнулись. Да, заявку я видел. Признаюсь, возраст смутил и то, что это заявка в пару... я правильно понимаю? А как относится к данной линии папенька из заявки не ясно, хотя вроде я его на проекте нашел, но возможно я нашел не того ХД я еще только оглядываюсь. Я боюсь, что меня сейчас не очень тянет играть романтические отношения в любом виде и я в итоге Вам дам не совсем то, что Вами задумывалось. Обоим может быть грустно

EMELINE AMIENS
Локация совершенна не принципиальна. Вдохновение найду, что-то почитаю, если не будет хватать информации, хочу сюжет и персонажа определенного склада характера.
А Ваша идея мне нравится. В принципе. Есть пара уточняющих вопросов, один из которых я задам сразу же - если я приду в ЛС, Вы же поможете создать персонажа, у которого может быть будущее за рамками этой идеи?
хотя если в процессе обсуждения мы решим, что лучше не мудрить (я питаю слабые надежды) и сделать его просто слугой, то может быть, я решу, что его смерть это логично и "красиво" ХД

0

33

мимопроходил написал(а):

А Ваша идея мне нравится. В принципе. Есть пара уточняющих вопросов, один из которых я задам сразу же - если я приду в ЛС, Вы же поможете создать персонажа, у которого может быть будущее за рамками этой идеи?

Да, конечно, регистрируйтесь и приходите ко мне в ЛС, я помогу, чем смогу.)

0

34

Emeline Amiens написал(а):

Так вот, нам бы не помешал паренек, который стал случайным свидетелем того, что мор на наших лошадей наслали не просто так. Было бы чудесно, если бы он скрывал свой магический дар. У нас есть средняя сестра, которая почти докопалась до правды, возможно, ей бы не помешал помощник, который боится сказать правду, чтобы его не поколотили и не выгнали за наговор на брата Великого лорда.

мимопроходил написал(а):

А Ваша идея мне нравится. В принципе.

Однако я всецело буду топить за то, чтобы вы остановились на этом варианте, т.к. я его только что прочел и он мне дико понравился, как и шанс увидеть игрока на такой роли. Говорю как тот самый бастард. Приходите! :crazy:

Отредактировано Bastian Rosh (2018-08-14 00:19:37)

0

35

мимопроходил написал(а):

Добрый вечер! Спасибо большое, что откликнулись. Да, заявку я видел. Признаюсь, возраст смутил и то, что это заявка в пару... я правильно понимаю? А как относится к данной линии папенька из заявки не ясно, хотя вроде я его на проекте нашел, но возможно я нашел не того ХД я еще только оглядываюсь. Я боюсь, что меня сейчас не очень тянет играть романтические отношения в любом виде и я в итоге Вам дам не совсем то, что Вами задумывалось. Обоим может быть грустно

Ну... в пару относительно, я бы не сказала, что там пряи любовь вусмерть, скорее довольно странные отношения, в которых при этом стальной цепью я к себе не привязываю хд
Отца на проекте нет, а отношение его  такого, что ему просто надо убить своих племянников, а Торвальду их привести, но в какой-то момент все пойдет не по плану. Торвальд обязан Ингвальду, а Ингвальд в этой линии кукловод.
Ну, мое дело предложить хд

Отредактировано Hild Askolddottir (2018-08-14 00:21:29)

0

36

Пожалуй, да, напишу тут.

Хотелось бы отыграть дочь/племянницу/девицу нахожящуюся под опекой.
Или
Женщину лет до 32-35, что всеми силами пытается избавиться от опостылевшего супруга, при помощи неравнодушных господ. О плате, думаю, договоримся.

Что до характера, то она весьма любопытна, порой бывает упряма, но если объяснить ей её ошибки или перспективы, она, скорее всего, уступит. Родных любит и пытается защитить в меру своих сил. Пусть это даже всего лишь мелкая колкость в сторону обидчика.
Характер у женщины более спокойный. Она та же девушка, но более опытная, познавшая жизнь.
Как-то так, в общем. Хотелось ли бы мне драмы?  Пожалуй, но в умеренном количестве. Проиграть в плетении интриг, если предложить что-то женщине, не боюсь. Лишь бы все оказалось логично.

Отредактировано Regina Daladier (2018-08-28 13:35:22)

0

37

Regina Daladier, имеющиеся на данный момент персонажи в темах с поиском, я так понимаю, уже просмотрены и не заинтересовали? )

0

38

Bastian Rosh
Да, не заинтересовали, но я ещё хожу, смотрю, думаю)

0

39

Regina Daladier
в таком случае не буду утомлять предложением уже изученного, и пожелаю удачи с поиском себя ))

0

40

Все равно, благодарю)

0

41

Regina Daladier
Попробую предложить роль своей сестры. У нас вся семья присутствует, а с ней был бы полный комплект, скажем так. На нее заявки нет, но это не говорит о том, что она не важна нам)
Если коротко, то средняя сестра была выдана замуж из нас троих самой первой. Сейчас она вдова, является фрейлиной матери короля. Любопытная и всегда докапывающаяся до истины, она единственная в семье подозревает, что не просто так нас преследуют неудачи и даже возможно догадывается, кто виной этому всему. При дворе она расцвела, у нее появилось много возможностей. И очень скоро она встретится с тем, кто может ей помочь в ее маленьком расследовании.)
Как-то так.

+1

42

Emeline Amiens
А о неудачах где почитать?)

0

43

Regina Daladier
Да хоть бы в моей анкете или нашего отца. Какое-то время назад наши рудники закончились на серебро, а два с половиной года назад домен потерял второй основной источник дохода - от мора погибли все лошади Амьенов. На самом деле тут лапу наложил наш дядя, но его грешок увидел мальчик-слуга, который как раз скоро решится рассказать об увиденном Элиане (роль которой я предлагаю)

0

44

Emeline Amiens

Мне действительно понравилось ваше предложение, постучусь в лс

0

45

Regina Daladier
Очень рада, что предложение пришлось по душе. С нетерпением жду ЛС,)

0

46

У меня лишь размытые идеи, конкретики почти нет
Девушка 17-19 лет.
Увлечена книгами и ездой верхом больше, чем праздниками и разговорами ни о чём, чаще молчит, потому что знает, что плохо контролирует гнев и может наговорить лишнего, возможно, её хотят выдать замуж, но заинтересованы в этом только родители с обоих сторон. Может быть собирается сбежать/уже сбежала?
Или ещё образ, если первый не подойдёт никуда.
Девушка во всех смыслах светлая, в политике не заинтересована, слегка наивная. Что-то произошло и поэтому её окружение меняется, она оказывается вовлечена в интриги. Приходится переступать через себя, становиться сильнее.

засматривалась на роль реджины, но что-то пока сомневаюсь, поэтому решила зайти сюда)
у меня проблема с внешностями, на ум приходит только сейфрид
но если по истории нужна будет брюнетка или рыжая, то готова переключиться на другую внешность

0

47

странница написал(а):

засматривалась на роль реджины, но что-то пока сомневаюсь, поэтому решила зайти сюда)

Вы были бы просто идеальной Реджиной, приветствую)
Если администрация будет не против, что она может и стать брюнеткой, так сказать в отца пойдет)
Я был бы рад видеть её х)

0

48

Если администрация будет не против, что она может и стать брюнеткой, так сказать в отца пойдет)

Ах, нет, с Эль у меня проблем никаких, я бы не меняла её)

0

49

странница написал(а):

Девушка 17-19 лет.
Увлечена книгами и ездой верхом больше, чем праздниками и разговорами ни о чём, чаще молчит, потому что знает, что плохо контролирует гнев и может наговорить лишнего, возможно, её хотят выдать замуж, но заинтересованы в этом только родители с обоих сторон. Может быть собирается сбежать/уже сбежала?
Или ещё образ, если первый не подойдёт никуда.
Девушка во всех смыслах светлая, в политике не заинтересована, слегка наивная. Что-то произошло и поэтому её окружение меняется, она оказывается вовлечена в интриги. Приходится переступать через себя, становиться сильнее.

у меня проблема с внешностями, на ум приходит только сейфрид
но если по истории нужна будет брюнетка или рыжая, то готова переключиться на другую внешность

Доброго вечер!
Я обнаглею и покажу Вам, а вдруг не видели, заявку господина Бастиана Ожидаемые [Хотим видеть] (намекаю я на вторую красавицу).
Я, к сожалению, не могу предложить полноценной линии, но могу предложить псевдо (!) любовную, к слову, не обязательно к этому персонажу, к любому, к которому впишется, сохраняя концепт. Мне бы хотелось отыграть первое настоящее чувство у Бали, которое вспыхнет к девушке, которую он любить не может и не должен, и вообще атата. Он не глупый и будет пытаться шифроваться, но в силу юности не очень успешно. А леди, заметив подобное внимание к себе, то ли нарочно , то или сама не до конца осознавая свои действия решит поиграть с его чувствами. Это если коротко.
При этом хочется отметить два момента:
1. Хеппи энда не будет ХД
2. Увы, но вряд ли этот сюжет подойдет на основную линию. Как побочная, дополняющая образ, вносящая забаву и потом драму -да, но к ней надо что-то еще)

P.S.
И еще как вариант внешности могу предложить Eloise Smyth

Отредактировано Balthazar (2018-08-31 21:28:50)

+2

50

странница написал(а):

Ах, нет, с Эль у меня проблем никаких, я бы не меняла её)

Тогда я был бы рад её видеть, как брат)

0

51

странница написал(а):

Вечер добрый. У меня предложение на будущее, так сказать. В Орвен едет принцесса Рагнильд и по пути она растеряет своих спутниц, поэтому, когда она приедет в столицу и станет невестой короля, ей понадобятся фрейлины.
В планах была заявка на трех девушек, которые по собственному желанию или по нужде станут шпионить на разные стороны, каждая преследуя свои цели. В конце концов, будущая королева и от того, на чьей стороне она окажется будет зависеть многое.
И вам бы я предложила дочь аэнорского посла, которую он пропихнул к принцессе под предлогом того, что со своей соотечественницей ей будет проще привыкнуть к незнакомому месту. В иных обстоятельствах ему бы отказали, но тут произошло нападение на принцессу на территории Орвена и северянам идут на уступки, чтоб сгладить острые углы, мир и без того шаток, поэтому допустить в штат фрейлин дочь посла таки соглашаются, хоть и попытаются позднее вывести ее из игры, чтоб глаза не мозолила. Вот тут-то ваш второй вариант идеально бы вписался. С одной стороны придворные, с другой папенька и приходится крутиться и взрослеть. Только вот блондинка тут никак не подходит.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
квест с приездом принцессы уже активно отыгрывается (можете сами посмотреть, вроде, для гостей раздел открыт), поэтому долго ждать не придется, да и придворные заскучать не дадут.

Отредактировано Asveyg Ulvdottir (2018-08-31 21:19:23)

0

52

BALTHAZAR
Концепт, на самом деле, очень интересный и заявку я видела, но Лили - это немного не мой вариант
поэтому если выйдет персонаж, для которого эта линия будет к месту, я только за)
завтра уже зарегистрируюсь, поэтому напишу в лс
PHILIPPE DALADIER
хорошо, я пока подумаю)
ASVEYG ULVDOTTIR
Вау, это очень интересное предложение. Я ночь пересплю с этими мыслями и завтра уже зарегистрируюсь (или как Реджина, или под другим именем/этим ником и дойду до Вас, чтобы обсудить сюжет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ткни!)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Вы здесь » DREAMS OF CROWN » The Kingsroad » В поисках себя [Хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно